Privacy Statement (CA)

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 31.05.2024 geändert, am 31.05.2024 überprüft und gilt für Bürger, sowie rechtmäßige ständige Einwohner Kanadas.

In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, was wir mit den Daten, die wir über dich via https://mora.academy gesammelt haben, tun. Wir empfehlen dir, dieses Dokument sorgfältig zu lesen. Während unserer Verarbeitung entsprechen wir den gesetzlichen Anforderungen. Dies bedeutet unter anderem:

  • Wir geben klar die Zwecke für die wir persönliche Daten verarbeiten, an. Dies geschieht durch diese Datenschutzerklärung.
  • Wir zielen darauf ab, unsere Sammlung von persönlichen Daten auf jene persönliche Daten zu beschränken, die aus legitimen Gründen benötigt werden.
  • Wir werden zunächst dein explizites Einverständnis einholen, wenn dies notwendig sein sollte, um deine persönlichen Daten zu verarbeiten.
  • Wir unternehmen angemessene Sicherheitsmaßnahmen um deine persönlichen Daten zu schützen und verlangen dies ebenso von Parteien, die persönliche Daten in unserem Auftrag verarbeiten.
  • Wir respektieren dein Recht auf Einsichtnahme, Berichtigung oder Löschung deiner personenbezogenen Daten.

Wenn du Fragen hast oder wissen möchtest, welche persönlichen Daten wir über dich haben, kontaktiere uns bitte.

1. Zweck und Kategorien von Daten

Wir können personenbezogene Daten für eine Reihe von Zwecken im Zusammenhang mit unserer Geschäftstätigkeit sammeln oder erhalten, darunter die folgenden: (zum Vergrößern anklicken)

2. Offenlegungspraktiken

Wir legen personenbezogene Daten offen, wenn wir gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet sind, z. B. auf Anforderung einer Strafverfolgungsbehörde, soweit dies im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen zulässig ist, um Auskünfte zu erteilen, oder für eine Untersuchung in einer Angelegenheit, die die öffentliche Sicherheit betrifft.

Wenn unsere Website oder unser Unternehmen im Rahmen einer Fusion oder Übernahme übernommen oder verkauft wird, können deinen Daten unseren Beratern und potenziellen Käufern offengelegt und an die neuen Eigentümer übermittelt werden.

3. Wie wir auf "Nicht verfolgen"-Signale und "Globale Datenschutzkontrolle" reagieren

Unsere Website reagiert auf das DNT-Anforderungsfeld (DNT = Do Not Track) und unterstützt dieses. Wenn du DNT in deinem Browser einschaltest, werden uns diese Präferenzen im HTTP-Anforderungs-Header mitgeteilt, und wir werden dein Surfverhalten nicht nachverfolgen.

4. Cookies

Unsere Website benutzt Cookies. Für mehr Informationen über Cookies schaue bitte unter unseren Cookie-Richtlinien nach. 

5. Sicherheit

Wir sind der Sicherheit persönlicher Daten verpflichtet. Wir unternehmen angemessene Sicherheitsmaßnahmen um Missbrauch von und unauthorisierten Zugriff auf persönliche Daten zu begrenzen. Dies stellt sicher, dass nur notwendige Personen Zugriff auf deine Daten erhalten, dieser Zugriff geschützt ist und dass unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig geprüft werden.

Die von uns verwendeten Sicherheitsmaßnahmen umfassen:

  • Login-Sicherheit
  • DKIM, SPF, DMARC und andere spezifische DNS-Einstellungen
  • HTTP Strict Transport Security und zugehörige Sicherheits-Header und Browser-Richtlinien

6. Website von Drittparteien

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites von Drittparteien, die durch Links auf unserer Website verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Drittanbieter deine persönlichen Daten in verlässlicher oder sicherer Weise behandeln. Wir empfehlen dir die Datenschutzerklärungen dieser Websites vor deren Nutzung zu lesen.

7. Ergänzungen zu dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um sich über Änderungen zu informieren. Darüber hinaus informieren wir dich wo immer möglich.

8. Zugriff und Bearbeitung deiner Daten

Wenn du Fragen hast oder wissen möchtest, welche personenbezogenen Daten wir über dich haben, wende dich bitte an uns. Bitte gib immer deutlich an, wer du bist, damit wir sicher sein können, dass wir keine Daten der falschen Person ändern oder löschen. Wir werden die angeforderten Informationen erst nach Eingang einer überprüfbaren Verbraucheranfrage bereitstellen. Du kannst uns mittels der unten angegebenen Informationen kontaktieren.

8.1 Du hast in Bezug auf deine persönlichen Daten die folgenden Rechte

  1. Du kannst einen Antrag auf Zugang zu den Daten stellen, die wir über dich verarbeiten.
  2. Du kannst eine Übersicht, in einem häufig verwendeten Format über die Daten anfordern, die wir über dich verarbeiten.
  3. Du kannst die Berichtigung oder Löschung der Daten verlangen, wenn diese unrichtig oder nicht mehr relevant sind. Gegebenenfalls werden die geänderten Informationen an Dritte weitergegeben, die Zugang zu den betreffenden Informationen haben.
  4. Du hast das Recht, die Einwilligung jederzeit vorbehaltlich rechtlicher oder vertraglicher Beschränkungen und einer angemessenen Kündigungsfrist zu widerrufen. Du wirst über die Auswirkungen eines solchen Rücktritts informiert.
  5. Du hast das Recht, eine Klage wegen Nichteinhaltung von PIPEDA an unsere Organisation und falls das Problem nicht gelöst wird, an das Büro des kanadischen Datenschutzbeauftragten zu richten.
  6. Wir gewähren einer Person mit einer sensorischen Behinderung Zugang zu personenbezogenen Informationen in einem alternativen Format, sofern sie ein Anrecht auf Zugang personenbezogener Informationen gemäß den PIPEDA-Bestimmungen hat und deren Übermittlung für ein alternatives Format beantragt, wenn (a) eine Version der Informationen bereits in diesem Format vorliegt; oder (b) seine Umwandlung in dieses Format angemessen und notwendig ist, damit das Individuum seine Rechte ausüben kann.

9. Kinder

Unsere Website ist nicht darauf ausgerichtet Kinder anzulocken, und es ist nicht unsere Absicht, persönliche Daten von Kindern zu sammeln, die in ihrem Wohnsitzland noch nicht volljährig sind. Wir bitten daher darum, dass Kinder unter der Volljährigkeit keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln.

10. Kontaktdaten

Med-Tronik GmbH
Daimlerstr 2
D-77948 Friesenheim
Germany
Deutschland
Website: https://mora.academy
E-Mail: nuno.ruivo@med-tronik.de

Telefonnummer: +497821633313

11. Datenanfrage

Für die am häufigsten gestellten Anfragen bieten wir auch die Möglichkeit, unser Datenanfrageformular zu nutzen

×

Wir haben eine Kontaktperson für die Richtlinien und Praktiken der Organisation ernannt, an die Beschwerden oder Anfragen weitergeleitet werden können:
Med-Tronik GmbH
Daimlerstr 2
D-77948 Friesenheim
Germany

Anhang

Complianz | Die Datenschutz-Suite für WordPress

Diese Website verwendet die Datenschutz-Suite für WordPress von Complianz, um Einwilligungsprotokolle zu erfassen. Für diese Funktion wird Ihre IP-Adresse anonymisiert und in unserer Datenbank gespeichert. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung von Complianz.

WPML String-Übersetzung

Die WPML String-Übersetzung sendet alle Zeichenfolgen an den WPML Advanced Translation Editor und die verwendeten Übersetzungsdienste.

WPML Übersetzungsmanagement

Das WPML Übersetzungsmanagement sendet die E-Mail-Adresse und den Namen jedes Managers und zugewiesenen Übersetzers sowie den Inhalt selbst an den Advanced Translation Editor und die verwendeten Übersetzungsdienste.

iThemes Security

Welche personenbezogenen Daten wir sammeln und warum wir sie sammeln

Der Besuch der Anmeldeseite setzt ein temporäres Cookie, das die Kompatibilität mit einigen alternativen Anmeldeverfahren erleichtert. Dieses Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und läuft nach 1 Stunde ab.

Sicherheitsprotokolle:

Die IP-Adresse der Besucher, die Benutzer-ID der angemeldeten Benutzer und der Benutzername der Anmeldeversuche werden bedingt protokolliert, um nach bösartigen Aktivitäten zu suchen und die Website vor bestimmten Arten von Angriffen zu schützen. Beispiele für Bedingungen, unter denen die Protokollierung erfolgt, sind Anmeldeversuche, Abmeldeanforderungen, Anfragen zu verdächtigen URLs, Änderungen des Website-Inhalts und Passwortaktualisierungen. Diese Informationen werden für 60 Tage gespeichert.

Mit wem wir Ihre Daten teilen:

Ein QR-Code-Bild wird für Benutzer generiert, die eine Zwei-Faktor-Authentifizierung für diese Website einrichten. Dieses Bild wird mit einer von iThemes gehosteten API generiert. Bei der Generierung dieses Bildes wird Ihr Benutzername an die API gesendet. Diese Daten werden nicht protokolliert. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie in der Datenschutzerklärung von iThemes. Beim Ausführen des Sicherheitschecks wird eine Verbindung mit ithemes.com hergestellt, um zu prüfen, ob die Website TLS/SSL-Anfragen unterstützt. Im Rahmen dieses Vorgangs werden keine personenbezogenen Daten an ithemes.com gesendet. Anfragen an ithemes.com enthalten die URL der Website. Weitere Informationen zum Datenschutz von ithemes.com finden Sie in der Datenschutzerklärung von iThemes. Diese Website wird von iThemes Site Scanner auf potenzielle Malware und Sicherheitslücken gescannt. Wir senden keine persönlichen Informationen an den Scanner. Während des Scans könnte der Scanner jedoch persönliche Informationen finden, die öffentlich gepostet wurden (z. B. in Kommentaren). Um die Integrität der Dateien sicherzustellen, bezieht iThemes Security Daten von wordpress.org, ithemes.com und amazonaws.com. Es werden keine personenbezogenen Daten an diese Websites gesendet. Anfragen an wordpress.org enthalten die WordPress-Version, die Standortsprache der Website, eine Liste installierter Plugins und die Version jedes Plugins. Anfragen an ithemes.com und amazonaws.com enthalten die installierten iThemes-Produkte und deren Versionen. Weitere Informationen zum Datenschutz von wordpress.org finden Sie in der Datenschutzerklärung von WordPress. Weitere Informationen zum Datenschutz von ithemes.com finden Sie in der Datenschutzerklärung von iThemes. Anfragen an amazonaws.com betreffen Inhalte, die von iThemes hinzugefügt und verwaltet werden, und unterliegen der Datenschutzrichtlinie von Amazon Web Services.

Wie lange wir Ihre Daten aufbewahren:

Sicherheitsprotokolle werden für 60 Tage aufbewahrt. Wohin wir Ihre Daten senden Vorgeschlagener Text: Diese Website ist Teil eines Netzwerks von Websites, das vor verteilten Brute-Force-Angriffen schützt. Um diesen Schutz zu aktivieren, wird die IP-Adresse von Besuchern, die sich auf der Website anmelden möchten, mit einem von ithemes.com bereitgestellten Dienst geteilt. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie in der Datenschutzerklärung von iThemes.

WPML

WPML verwendet Cookies, um die aktuelle Sprache des Besuchers, die zuletzt besuchte Sprache und die Sprache von Benutzern, die sich angemeldet haben, zu identifizieren. Während Sie das Plugin verwenden, teilt WPML Daten zur Website über den Installer mit. Es werden keine Daten vom Benutzer selbst geteilt.